Faire des affaires pendant le Covid-19…

Henny Penny  |   15 novembre 2020

En raison des conséquences du virus corona, de nombreux entrepreneurs ont dû montrer leur côté créatif.  L’une des solutions proposées par le secteur horeca est la livraison et la collecte. Selon QualityFry Belgium, deux éléments sont nécessaires pour un restaurant et le menu Take-away: un système de commande en ligne et un menu attrayant.

Différentes plates-formes offrent la possibilité de transformer votre restaurant en site de commande. Vous pouvez choisir de créer votre propre plate-forme pour votre entreprise, l’avantage de cette solution est que vous ne payez pas de commission. Vous pouvez également proposer vos produits sur de grandes plateformes telles que Takeaway, Uber Eats ou Deliveroo.  Le vaste réseau de ces plates-formes vous permet de toucher un grand nombre de clients.

Vous aurez bien sûr besoin d’un menu attrayant. Malheureusement, le menu pour les plats à emporter est souvent plus limité que le menu normal du restaurant.  En effet, les restaurants n’ont pas la possibilité d’occuper toute leur cuisine.

QualityFry Belgium offre une solution adéquate à ce problème.  Avec notre friteuse moderne, vous n’avez pas besoin de reconstruire toute votre cuisine.  Avec une seule friteuse, vous pouvez préparer de la viande, des frites, du poisson et des légumes dans la même huile.  Cela se fait sans aucun transfert de goût, ce qui vous permet de préparer l’ensemble du menu sans aucune restriction.

Grâce à une friteuse QualityFry et à un système de commande en ligne, vous vous assurez que votre entreprise continue à fonctionner en ces temps difficiles. Pour plus d’informations sur les possibilités qu’une friteuse QualityFry, n’hésitez pas à nous contacter.  Vous pouvez nous joindre par téléphone au 015/29 35 35, ou par courriel à info@airquality.be.